Finalizó el evento “Casteando Sabores” con una cena de degustación

Este sábado por la noche se realizó en el Salón de la Soc. Rural , el cierre de “Casteando Sabores” con una cena degustación en 6 pasos.

Asistieron a la velada el Intendente Carlos Corazini y Sra., el Sec. De Gobierno Elbio Meza y Sra. , El Presidente de la Cámara de Comercio Silvano Bonnacorso , Marisu Nicoletta de la Comisión Organizadora ,el Concejal Luis Madueño, los Chefs Pablo Buzzo, Guillermo Ponce de León, Emanuel Leiva y Juan Rivera , el Presidente de la Càmara de Guías de la provincia Juan Josè Sacconi , el Subsecretario de Cultura Andrés Figueroa , la Subsecretaria de la Privada de la Intendencia Sandra Viera, integrantes de la Cámara de Comercio, entre otras autoridades.

Los comensales pudieron disfrutar de 2 menús que consistieron en , ( entrada -plato principal y postre) los cuales incluyeron productos regionales como, escabeche de guanaco , ciervo braseado, y trucha . Las brigadas Azul y Naranja fueron las encargadas de repartir estos platos .

La velada fue amenizada con un show musical a cargo de las “Las Voces del Lanin” y de Fernando Maidana .

El Intendente Corazini destaco el esfuerzo que hacen todos juntos para hacer de este evento , el evento de cierre de temporada de pesca ,” Quiero agradecer a la Cámara de Comercio por haber tenido esta feliz idea ” expreso Corazini y agrego ” Hay que destacar el compromiso de los gastronómicos de Junín de los Andes y de cada uno de los comerciantes que han colaborado con este evento”

Por su parte el Presidente de la Cámara de Comercio Bonnacorso , destaco que este evento ya se puede comenzar a pensar como una fecha fija en Junín de los Andes.

Los Chefs calificaron a las brigadas por los menús , y decidieron dar un empate técnico a las mismas. Hubo una distinción especial a la brigada Naranja y las autoridades entregaron certificados a cada uno de los integrantes que participaron en la creación de los menús .

Hubo una mencion especial para el reconocido mozo local ” Rolly Orellana”, y se anuncio que la madrina del evento será la Sra. ” Pepita Buamscha”

Esta Primera Edición de “Casteando Sabores” incluyo durante 2 jornadas , cocina en vivo presentación de productos regionales , degustación de cervezas y vinos artesanales , talleres de atado de mosca , y bajada de balsas en el Río Chimehuin.

Desde el Gobierno Municipal felicitamos a los organizadores y a la Cámara de Comercio local , por este evento que ha sido todo un éxito.

Categories:

Tags:

Comments are closed